Стихотворение «Я сижу себе в контакте... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Я сижу себе в контакте... 2011 год

Я сижу себе в контакте
Сердце бьётся в нужном такте
Фотографии, заметки –
У друзей родились детки

Улыбаюсь я сижу
И с девчонкой задружу
Одноклассникам привет –
Пригласите на обед?

Я потроллить не забуду
Постебаюсь над занудой
Ведь на троллинг нынче мода
Вот она в сети свобода

Я как в песне нигилист
И обычный злобный глист
И я свой введу пароль
Каждый знает, что я тролль

И хоть я и флудираст
Может тёлочка мне даст
Я надежду не оставлю
В своей койке встретить кралю

Только жаль что Интернет
Заменяет мне миньет
И как правило в реале
Меня все давно послали

Но меня страшиться голь
Ведь я снова ввёл пароль
В Интернете мне раздолье
Ведь там много всякой голи

Хоть порой хернёй я маюсь
Всё же я не обломаюсь
И моральной вы тогды
Все получите транды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 15.10.2011
Будь, хоть, кем, хоть, флудирастом.
Лишь бы не был п...м!
     16:58 15.10.2011

Злободневно..
Реклама