Стихотворение «"Детские" депрессяшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

"Детские" депрессяшки

маша ела кашу
в завтрак на обед
растворилась в каше
маши больше нет

***
ищет таня мячик
сорок лет подряд
что потоп он в речке
ей не говорят

***
были у бабуси
гуси га га га
а теперь перина
вроде тюфяка

***
мыла мама раму
свесившись в окно
жаль что инструктажа
не было дано

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 30.12.2018
Прикольно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама