Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Ноябрь

Вот-вот наступят холода
Ведь за окном последний месяц осени.
Природа затаилась, замерла
Ждёт зимних вьюг и бурь,и снежной проседи

Как взрывом-радостью закружится зима.
Засыплет, засверкает первый снег,
Покроет шапками деревья и дома,
От зимней чистоты и чище станет человек.

Ну а сейчас, всё замерло и опустело.
Не слышен дятла стук и гомон птиц.
Накрапывает мелкий дождик то и дело.
И больше хмурых, чем весёлых лиц.
                          Но будем ждать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама