Стихотворение «С любовью к Родине, или Я подлеца-фашиста презираю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +1
Дата:

С любовью к Родине, или Я подлеца-фашиста презираю!


Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, в прошлом – активному комсомольцу-новатору, вовремя не вступившему в КПСС

Зеленеют могучие нивы!
УдалсЯ в этом гОде  покос!
Только кто там крадётся пугливо,
Озираясь под сенью берёз?

Неужели фашистский лазуньчик?
И откуда он, падла, прилез?
Мы ж давно их уже ж победили,
И давно закопали под лес!

Но один, оказалось, остался.
Ишь ты, тащит мешок на спине.
В нём чего? Сто кило динамита!
Это ж мост он хотИт подвзорвать!

Вот же тварь! Нет, каков поросёнок!
Все ж фашисты уж смЁрли давно!
Все они успокоились прахом,
Ни один уж не ходит в кино!
Ни один не играет на скрипке,
Ни один не ложиться к кровать.
Только этот никак не споткнётся!
Лишь один всё хотИт воевать!

Ну, так что ж. Если хочешь – пожалуй.
Принесу из сарая топор.
Отрублю тебе на хрен придатки,
Чтоб на мог ты уже размножатц.

А потом погоню тя пинками
Не снимая мешок со спины.
Может, в беге ты сам подзорвёшься
Не успевши сигнУть в сторонЫ!

И тогда облегчуся я вздохом,
Полным радости, счастья и слёз.
И займуся привычным я делом:
Убирать за скотиной навоз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 17.11.2018 (1)
И кто теперь в ответе,
Что мамки-папки бредят?
     17:25 17.11.2018 (1)
Света, я опять польщён.
     17:35 17.11.2018 (1)
Чем, Лексеюшка?
     17:46 17.11.2018 (1)
Твоим благосклонным вниманием к моему ВЫДАЮЩЕМУСЯ творчеству! Ты, Света, мой верный читатель и друг!
     18:00 17.11.2018
Не буду спорить: я такая. А еще очень скромная.
Береги себя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама