Стихотворение «"Многоголосие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

"Многоголосие"

Не всё так плохо в омуте,
и кошка в тёмной комнате
прохода не даёт.
Седой висок и молодость
имеют право голоса,
как спаянный народ.

Пугали вести пропастью:
чужими станем полностью
в поступках и словах…
Кому-то жить на острове,
второй клыками острыми
вгрызается в зевак…

Вы слышали?! Вы видели?!
Туман извилин выветрить!
Идти одной тропой!
Читая Блока с Пушкиным,
минуя равнодушие,
рождённое толпой…

Вне росчерков истории
с печальными застольями
бараков и темниц…
И будет нынче осенью
звучать многоголосие,
не ведая границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 17.11.2018 (1)
Отлично!
     15:11 17.11.2018
Спасибо Вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама