Стихотворение «Горящие сердечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:
«ЛИДА ТАГАНОВА»
ЛИДА ТАГАНОВА

Горящие сердечки

       

В яркой праздничной расцветке,
В вихре снежной кутерьмы,
Красным яблоком на ветке -
Нам подарок от зимы.

Так насвистывает громко,
Не смотря, что очень мал.
Кто тебя, посланник звонкий,
Прямо в грудь поцеловал?

Кто раскрасил перья алым
Цветом утренней зари,
Может солнце завлекало
Вас румянцем, снегири?

Жарким пламенем расцвечен,
Льётся нега по крови...
И горящие сердечки -
Знак доверья и любви.

Лидия Таганова-автор
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама