Стихотворение «Иисус - Господь, я дочь ТвоЯ,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А»
Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А

Предисловие:
Благодарение Богу, даровавшему нам   
      победу Господом нашим Иисусом Христом.
      Библия, 1-е Коринфянам, 15 глава 57 стих

Иисус - Господь, я дочь ТвоЯ,


Иисус - Господь, я дочь ТвоЯ,
На небесах с Тобой жить буду я!
Ты жизнь моя! Любовь моя,
Иисус - Господь, люблю Тебя!..

Грехи мои Ты все простил,
Жизнь вечную мне подарил!
Меня избрал и полюбил -
И на кресте Ты кровь пролил!..

Я уповаю только на Тебя -
Ты называешь дочерью меня!
Мои уста твердят:- Люблю Тебя!
Иисус - Господь, скала моя!...
Римма Размашкина-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама