Стихотворение «Кровь Севера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:

Кровь Севера

Отражаясь от моря и снега...
Нежна, как закат,
Но тверда, как гранит.
На крыльях северного ветра
Песня скальда...
По свету летит.

Про отвагу и верность поведает миру,
Не обойдёт и святую любовь.
И сквозь века...
В вены фьордов стучится
Всё та же, горячая...
Севера кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама