Стихотворение «ДаБудетСвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

ДаБудетСвет

подо мной зашатались
самодельные нары,
а метель завывая
застилает Ноябрь
первым снегом с плеча.
за стеною — пьют чай.
разгоняя печаль
лает вдаль алабай.
энергетики — педики,
до сих пор не приехали.
а в деревне, последний день,
света нет, как и не было. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 18.11.2018 (1)
Философствуешь...
     22:17 18.11.2018
1
можно сказать и так)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама