Стихотворение «Пингвины (цикл "показалось" глава 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
все имена и события — хз, уже не припомню.

Пингвины (цикл "показалось" глава 2)

                               На ночь витамины и легко уснули,
                               Снилось, как пингвины плавали-тонули,
                               Прыгали с трамплина и на дно тянули...

                                                               (с) Рома Зверь


Ален, срежь свой пумпон,
ты в нем, словно пингвин с яйцом.
всё трёшь про пантеон...
камон, хорош пороть херню -
твой отзыв и пароль:
"киндер пингви я люблю"...

...панельный дом. 
за кухонным столом 
ребята вчетвером 
раскидывали карты.
из партии в партию
один вальтом бубновым ходит,
другой забьёт концом виновым
и так далее...

               ..."как липой пахнет!",
сказала она акцентированно...

...с экрана ехидно подмигивая,
стебутся Ковальски со Шкипером.
телевизор-таки лучше врубить...

...есть королевские, есть хохолкове.
не особо они ладили с совами...

вдруг станет нужно - присмотрись попробуй
к узору обоев, рисунку на кружке,
к картинам, фигуркам в доме твоём,
у помни - у стен есть уши.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 22.11.2018 (1)
телевизор-таки лучше вырубить...
последняя строчка права...
     03:50 22.11.2018 (1)
ты поняла о чем здесь???
     06:19 22.11.2018 (1)
Не особо
     08:59 22.11.2018 (1)
в третьей заключительное я прям жирно-жирно намекну о чем весь цикл
     09:26 22.11.2018 (1)
Хорошо, может дойдёт.)
     11:52 22.11.2018 (1)
ну это и задумывалась как такая шарада поэтапная)
     13:37 22.11.2018
ну поглядим...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама