Стихотворение «не грусти салага придет время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

не грусти салага придет время

Не грусти салага придет время,
Когда каждый за мир и за племя,
Когда в сердце ворота миров,
Открывает волшебник Семен,
И душа на распашку от мира,
В теле бродит вино телепира,
И уже некогда не убьешь,
И в себя народ позовешь,
За страну пожелаешь всем счастья,
Укрепляя всё верой в причастие,
Больше нет у тебя греха,
Подкури и испей молока,
Выпей света в лазурях души,
Содрогая от счастья миры.
Позови на  конец рождества,
Тех, кто светом сияет от дня.
***
Вольная воля,
земля и края,
В скверике мира,
Поет та душа,
Тихие мысли,
О жизни простой,
Слушают вечер,
Земли  посевной,
Небо сияет,
Ромашки цветут,
Парень в стакане,
Нашел свой уют,
И раскрывается
Чащи узор,
В небо летит,
Орел молодой,
Что он там видит,
Рай или ад,
Дай же взглянуть,
На тебя божий сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 20.11.2018
Открывает волшебник Андрей
Яростным... путь для ристалища.
Нам ли причастием... от упырей
Мир очищать этот калечный?
     06:59 19.11.2018 (1)

     09:39 19.11.2018
ВСЕГО ХОРОШЕГО МАРИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама