Стихотворение «любовь это ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 341 +1
Дата:

любовь это ты

Звездолетом летящим,
Лечу по земле,
Снова ветер кидаю,
В окно я тебе,
Снова вечер кружит,
В поворотах земли,
А на сердце прохлада
И жизнь красоты,
И легендою рая,
Влетаю в окно,
А глаза что прожектор,
Светят легко,
И я вижу её,
Лежащей в кровати,
Положу возле сердца,
Я время всей чащи,
Окроплю её жизнью
И светом души,
Напишу ей записку
Любовь это ты!!!
***
Только сейчас
Я понял про жизнь,
Жизнь это вечность
И собственный ритм,
Если живется налегке
И с любовью,
Сердце проснется,
В рассвете с тобою,
Тихо не ранит,
Тебя седина,
Ты собираешь
На душе грамм вина,
Выпил за счастья,
За жизнь и себя,
Тихо откроешь ворота любя,
Выйдешь на берег,
Огромной реки,
И поплывешь,
Вдаль за буйки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 20.11.2018 (1)
1
Замечательные стихи!
     10:05 20.11.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
     06:56 19.11.2018 (1)
     09:38 19.11.2018
спасибо МАРИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама