Стихотворение «Роза цветов королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
«Л Ё Н Е Ч К А»
Л Ё Н Е Ч К А

Роза цветов королева

Роза цветов королева
Много не надо здесь слов!
Роза века не старела
Званный приём ей готов!
Дарят любимые розу
В высшей оценке любви!
Прочно забрала всю прозу
Розу любимым дари!
Строгий букет и шикарный
Вновь занимает умы!
Даже на лёд заполярный
Роз по заказу везли:
Нарочный ездил  в г. Сочи-
Розы  он там покупал!
Женщинам нашим морячкам
За баснословный доллар!
Розы в классический праздник
Светлый , Женский прими!
Роз усушенных в заказник
В память оставь , о любви!
Л.Митенев-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама