Стихотворение «Бар "Чулан"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьмузыкарассказМгновениевыборжизньдушаразумволяЯпамятьмыслисвободарадостьсончувствастихО жизниприключениясчастье
Сборник: Без темы
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
«Бар "Чулан"»

Бар "Чулан"

Захожу, значит, в бар
Под названьем «Чулан».

Меня здесь встречают,
За столик сажают.
Дают мне меню
С отменным рагу.

Пока принесут…
Ой! Всё уже тут!
Горячее, вкусное!
Да, бедное пузо!
Как только поел,
Так сразу же сел…
И сел там надолго,
До самой же ночи.
А дальше… Уж утро!
И помню все мутно…

Здесь так хорошо и уютно,
Что, уходя, каждый раз грустно!

06.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама