Твой день рождения сегодня. Юбилей.
Кто рядышком с тобой? "счастливчик-справа"?
И есть ли он? Тоска велит- "налей!
Со мной на пару водка не"отрава".
Звонить- напрасно, ты сменился код,
Укрывшись в недоступности далёкой.
Нас разлучил последний, прошлый год,
Судьбы став долгим шлейфом-подоплёкой. |