Стихотворение «Шутка Амура (Купидона)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдружбалитературафилософиячувстваО ЛЮБВИприродастихО жизнисмехчеловекромантикаотношения
Сборник: Новый шаг в жизнь
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:
«Шутка Амура (Купидона)»

Шутка Амура (Купидона)

Сотый мы раз сливаясь в одно,
Были распяты острым копьем.
Им запускал в нас Ангел любви
После огромных ссор и обид.

Он так устал от наших разлук –
Взял из кармана памперса шнур
И на века сердца затянул -
Так пошутил над нами Амур!
_____________

Кто Купидона придумал от скуки,
Тот не бывал в тех объятьях разлуки!
Может не прав, но то - вечные "муки"!

28.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама