Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 267 +1
Дата:

Печаль

Печально осознать,- напрасно ждал,
Не сбудется мечта,- она ленива,
И ей плевать, что в ком-то в ней нужда.
Срок ожидания, как выпитое пиво...

Пришпорят время, все что есть года,
Остаток их решается не мною.
Моя мечта- в реальности беда,
Не ждав её, я жизнью б жил иною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама