Стихотворение «Красота двойная девушка и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«красота просто тройная»

Красота двойная девушка и осень

Осень вас ни о чём не попросит,
а приносит из лета плоды.
Очарует, одарит и сносит…
А у крыш тишина до поры.
Осень звуки разносит молчанием,
и природы богатства - дары
вне игры и сердца их и чаянья,
если в лузу не катят шары.

Если речь о вине, как звучании,
и к плодам, что я тайно вкушу.
То и к осени есть замечание!
И к садам!! Как бокал осушу…

Попрошу - красоту её молча,
золотую и девушку - осень.
И двойную! и мыслями в клочья,
о небесной никто и не спросит.
В тишину и тройную! за осень.
В красоту потайную, ну-ну…
Упрекну белым днём, а не сносен.
Осень, вас ни о чём - седину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 21.11.2018 (1)
Тонко, лирично!

С теплом
     09:01 22.11.2018
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама