Стихотворение «Лимит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 397 +1
Дата:

Лимит


 
               

Истинное и мнимое, звенья цепи одной.
Временем уносимое. И то, что всегда с тобой.
Вещие сны случайные в пику судьбе слепой.
Исповеди прощальные, что не несут покой.

Грани давно прочерчены. Но ведь влечёт запрет.
Истинного и мнимого у подсознания нет.
И оттого так дерзостно, логике вопреки,
Часто обходим ревностно зажжённые маяки.

Мнимое станет истиной? Было ведь так не раз.
Только не устанавливай жизнь свой лимит для нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 19.11.2018 (1)
     00:11 20.11.2018
     21:15 18.11.2018 (1)
 Хорошо. Нужно думать над стихотворением. С одного прочтения не  вникаешь в смыслЫ!
     23:23 18.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама