Стихотворение «Сквозь лютый скрип с криптовалют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Сквозь лютый скрип с криптовалют

«Сквозь лютый скрип с криптовалют
мы снимем (в плюс ль?)...,» - над кабысдохом
проклюнувшись, ублюдок ж с вздохом
предвосхитил б... . В престиж ль с всех блюд,
в глюк ль тигр, в флюид ль вопьется ж клювом,
чтоб Штирлиц ж влез б в петлю (в кайф ль, в штиль?),
чтоб Плейшнер б - прежде, чем в утиль
был б сдан - спел б: «Любо, братцы, любо»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама