Румяно-вечернее небо,
Словно в крови, но красиво,
Марает зима землю снегом,
И любит меня насильно.
Однообразно тоскливо,
Размазалась жизнь у окошка,
Беспечно, и снова игриво,
Сдохнем давай понарошку...
Грызи меня жадно глазами,
Брось мои чувства по ветру,
Вырви сердце моё руками,
И дай закурить сигарету.
Тоскливо и однообразно...
Размажем себя по окошку.
Беспечно, по новой, заразно,
Сдохнем давай понарошку...
Когда тоскливо снова и снова,
И душу кромсает на крошки,
Чтоб завтра начать нечто новое,
Нужно сдохнуть сейчас понарошку...
|
Сильная эмоция подана поэтично!
Вообщем, класс!!!!!
С теплом души своей, Наташа