Стихотворение «Нам 47»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
47 лет супружеской жизни.

Нам 47

Мы научились плавать и летать,
ходить и ездить на велосипеде,
читать, писать, мечтать, любить, страдать
и драться, быть всегда за всё в ответе.

И разучиться этому нельзя.
Но годы говорят - хотим покоя,
долги раздай и спи себе спокойно,
супружеский лимит давно уж взят!

И хочется одеться потеплее,
нет ничего важней простых удобств.
Вино и пища станут нам милее,
когда услышим добрый мудрый тост.

Нам 47 с тобой, жизнь делим надвое.
и мы обречены себя любить.
Так будем друг для друга радугой,
из речки жизни вместе воду пить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 19.11.2018 (1)
Хороший стих, добрый.
     16:24 19.11.2018
Быть добру!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама