Стихотворение «Я прощаю тебе так много!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 441 +1
Дата:

Я прощаю тебе так много!

Я прощаю тебе - так много.
Заряжаюсь улыбкой - надолго!
К тебе так приятна дорога,
Что так ранило, больше не колко.

Время рядом с тобой - так мило,
Благосклонности нет здесь предела.
И то, что другим – не простила,
Приняла, а тогда не умела.

Погружаюсь я (где причина?),
В необъятную, сладкую негу….
Ты не мой любимый мужчина,
Это просто любовь к человеку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 01.02.2021 (1)
Превосходно!
     16:07 01.02.2021
Благодарю, Надежда!
     14:58 19.11.2018 (1)
     18:07 19.11.2018
Александр, спасибо!
Рада Вам!
Реклама