Стихотворение «Я буду ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Я буду ....

Я буду жить, пусть на краю земли
Я буду песни петь и танцевать
Мне в сладком сне приснятся корабли
Над ними чайкой, буду я летать

Я буду брать от жизни, как всегда
Надежду, Радость, Веру и Любовь...
Пусть ждут меня дороги, города
Я возвращаться буду вновь и вновь

Туда где сад цветет, и дом родной
Стоят, мою мечту оберегая
Там дарит цвет черемуха весной,
Что зиму простояла вся нагая

12.05.1987.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама