Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Моей жене посвящаю

Любимой

Как сказать, любимая не знаю
Чувства передать свои желаю
Мечта моя, которая сбылась
Из миллионов для меня нашлась
Сокровище ты для меня святое
Счастье в моем сердце ты большое
Ты лишь одна, всегда, душе нужна
Ты солнце моей жизни и судьба  ( 6.11.2018)


                   ***


Душа поет, в радости купаясь
Губами, твоих губ слегка касаясь
Вдыхая аромат твоих волос
Как будто созданный из миллиона роз
Я понимаю.... Жизнь вся впереди
Созданная Богом для любви    (24.05.1987)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама