А дождь стучит тук-тук
В окно негромко
И не даёт уснуть
Ночами долго.
А сердца стук, стук-стук
Замрёт внезапно
И страшно станет вдруг,
И не понятно.
Такая тишь вокруг -
Дождя не слышно.
И только сердца стук
Звучит привычно.
И снова тук, тук-тук
Ритмично бьётся.
С небес на землю вдруг
Звезда сорвётся.
20.11.2018
|
Это очень хорошее стихо! Понравилось