Стихотворение «И пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

И пусть...



Я по тебе давно скучаю очень.
С последней встречи... или же прощанья.
Сны о тебе переполняют ночи...
Скучаю.

Далече от сегодняшнего утра,
Там, где ещё в сердечке радость грелась,
Казалось, что любовь поступит мудро...
Хотелось.

И пусть сегодня ночь холодным взглядом
Окидывает памяти мятежье...
Я чувствую себя с тобою рядом.
Как прежде.

19.11.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама