Стихотворение «Было бы здорово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Было бы здорово


Осень опять разбирает грехи...
Грустные просятся в душу стихи.
Жаль, что сегодня мы так далеки...
Осень опять разбирает грехи.

Скоро зима будет прятать следы...
Ей всё равно: счастья или беды.
Снег завихрится, носясь без узды...
Скоро зима будет прятать следы.

С талинкой первой прибудет весна.
Станет ли вестницей счастья она.
Даже лихие пройдя времена,
С талинкой первой прибудет весна.

Лето с теплом раззадорит красу...
Что я для счастья себе припасу?
Наши тропинки найду ли в лесу?
Лето с теплом раззадорит красу.

Было бы здорово помнить всегда,
Что проходяща любая беда.
Всё, что отпустишь - уносит вода...
Было бы здорово помнить всегда.


20.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 20.11.2018 (1)
 Хорошо. Понравилась форма стихотворения.
     18:01 20.11.2018
спасибо..захотело почему то "нырнуть" в простоту строки народных песен...народных, в смысле тех, что поют в народе, не с эстрады.
Спасибо за ободрение_
Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама