Мужчинам с ней по жизни не везло,
Их о скалу флотилия разбилась.
Когда "шерше ля фам" в итоге- зло,
То не спасает и Господня милость.
"Прекрасный пол" бывает роковым.
Капкан для падких на соблазны судеб,
Своё возьмёт,- законы таковы.
Раз суждено,- то битой быть посуде...
|