Стихотворение «Память вернулась в лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Память вернулась в лето...

Верона Шумилова
Память вернулась в лето:
Там ведь знакомство строк...
Встретились два поэта,-
Ангел им в том помог.

Память болит, как рана:
Как же вернуть тот цвет?
Строки ложатся странно:
Нужен им тот рассвет!

Их возвращаю в лето:
Мне бы туда на час
Вспомнить слова поэта
И повторить сейчас.

Ярких таких не пишут,
Надо из лета взять...
Память вернулась в нишу,
Но там темно опять.

Всё на замок закрыто,
Где же мне ключ найти?
Я возвращаюсь в лето
и не собьюсь с пути...
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама