Стихотворение «В окне ноябрь пейзаж нарисовал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

В окне ноябрь пейзаж нарисовал...

В окне ноябрь пейзаж нарисовал,
Колоров ярких пожалев для красок.
Разлил двух луж "лекало" и "овал",
Берёзку с клёном "оголил". Без масок

Их грусть, как что-то близкое видна.
Свинцовым слитком небо нависает...
Палитра у "художника" бедна,
И муза, словно нищенка босая...

Не хочется гулять идти, но пёс
Хвостом виляя, мне "велит" одеться,
Уже и поводок в зубах принёс.
Любовь полезна всякая для сердца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 20.11.2018
Зримая картинка. 
     17:23 20.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама