Стихотворение «Постель бобыля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Постель бобыля

Пуста постель у бобыля,
Никто не скажет дай таблетку,
И не падёт на табуретку
Вконец замученный Omron*.

Жестка постель у бобыля,
Лишь кот оценит одеяло,
А на матрасе не зияла
Ночнушка – запах Пуазон*.

Мертва постель у бобыля,
Не слышит простынь страстных стонов,
Пусть небо бороздит Антонов*,
Он не нарушит мрачный сон.

Горька постель у бобыля,
Порой в окно заглянет месяц,
Сюжет предложит, как по пьесе,
Но не откликнется гормон.
20.11.2018г.

• - Omron – марка тонометра.
• - Пуазон, французские духи Poison.
• - Антонов, тип самолёта.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама