Стихотворение «Напрасно мчится время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 529 +1
Дата:

Напрасно мчится время






Я не хочу быть умным, притворяясь тупым
И принимать за счастье полнейший бред.
Напрасно мчится время, где живу я слепым,
Но выхода другого наверно нет.

Недалеко, неблизко, а куда я иду?
Змеится в даль дорога и там мираж.
На горизонте точкой стану и пропаду,
А что же будет дальше? Чужой пейзаж?

Когда глаза в тумане, обмануть без проблем.
Не захотят мараться и буду рад.
Не привыкать к смиренью, где всегда глух и нем,
Поэтому не важно какой расклад.

26.10.2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 30.07.2020 (1)
Очень здорово сказано!!!
Супер!!!
     16:49 01.08.2020
Спасибо за отзыв, Серж!
     14:21 21.11.2018 (1)
1
Всё верно. Всё в точку.
     19:44 21.11.2018 (1)
1
Спасибо вам за отзыв!
     19:47 21.11.2018 (1)
1
Рад знакомству с Вами!
     19:49 21.11.2018
Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама