С мамой в парке мы гуляли
И бельчонка увидали
На высокой ёлке.
(Наблюдали долго).
Грыз еловую он шишку…
Прибежали тут мальчишки.
Стали по стволу стучать
И зверюшку прогонять.
Я сказал им: «Вам не стыдно?
(За бельчонка мне обидно)
Он трудился, собирал…»
Я - всех мальчишек разогнал!
|
Мроолец