Стихотворение «Анонимные »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Анонимные

Они ходят ко мне неистово ,
И тишиною ласкают яростно .
Тишины судебные приставы ,
Следят вечно молча , пафосно .

Они читают мои бредни все ,
Что написаны красной краскою .
" И на земле и в небеси " ,
Смотрю я на них с опаскою .

Мои чёрные гости-зрители ,
Что всегда без  труда анонимные ,
Смотрят из тёмной обители ,
На рывки все мои неутомимые .

Мои ценители - не целители ,
Сжирают же дары творчества .
В своём вечно незримом кителе ,
Как шпионы они и без отчества .

И боюсь я их , призываю их -
Кроме них никого не останется .
Прочтёт ли кто мой унылый псих
Из тех , кто с именем скалится .

Вот и мучаюсь , расплываюсь я .
Да по мгле своей , по безобразию .
В ад спускаюсь , зла завет храня ,
Да безвольно терзаю фантазию .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама