перекрестись выходя из рабицы.
новая жизнь улыбается, лишь покажи палец ей.
вывод один - гром грянет, не хватишься.
быт поглотил тебя начисто гонкой за качеством, брат.
спишет судьба весь актив не ликвидный,
как минотавр, разорвав заблудившихся в лабиринте.
рай иди ад - для солдата по титрам.
Бог бьёт в набат, и мы маршируем по лезвию бритвы.
|