Стихотворение «Солнечный лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Солнечный лучик

СОЛНЕЧНЫЙ  ЛУЧИК

Наташа, Наташа,
Сокровище наше,
Нет друга надёжней,
Теплее руки.
Тебя уважают
Все женщины наши
И в спину вздыхают
Тебе мужики.

Пускай повздыхают
И в след помечтают,
Их греет напрасно
Пустая мечта.
Известно любому,
Они опоздали -
Досталась другому
Твоя красота.

Дорожкой одною
Идём мы с тобою,
Оставив заботы,
Забыв о делах.
Шагаем под ручку
Мы парою лучшей,
И солнечный лучик
Сияет в глазах.

Пусть шумною стаей
Года улетают,
Пускай убывает
Задор молодой,
Но с нами, как прежде,
Любовь и надежда,
И вера, с которой
Идём мы с тобой.

Как будто, я - мальчик,
И ты -  недотрога,
Минуем несчастья,
Обходим беду,
Как солнечный зайчик,
Мне светишь в дороге,
И, значит, я верной
Дорогой иду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 21.11.2018
Теплое и светлое стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама