Стихотворение «Лампада любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
«Лампада любви...»

Лампада любви...

Плывут по небу птичьи стаи,
Осенний лист летит к земле.
Леса палитрой запылали,
Трава бриллиантами в росе.
Ловлю твой взгляд я на мгновенье,
Смотрю в счастливые глаза.
Ты моей жизни отраженье,
Нас обвенчали небеса.

Мы столько лет с тобою вместе,
Как нить с иголкою вдвоём.
Поём одни и те же песни,
Спешим в уютный тёплый дом.
Жизнь предначертана судьбою,
Даёт порою  свыше знак.
Не зря мы встретились с тобою,
Господь на выдумки мастак...

Прошли огонь, прошли и воду
И медных труб не перечесть.
Гребли вперёд не зная брода
Храня достоинство и честь.
Подругой нашей стало счастье,
Камин горит для нас всегда.
Захлопнув дверь, ушли напасти,
Любовь забыла про года.

Пускай горит всегда лампада,
Как символ счастья и добра.
Ты моя жизнь - моя отрада,
С тобою буду я всегда.
Пускай плывут по небу стаи,
Пусть осень дарит дым костров.
Пусть по земле любовь шагает
Став не последней из основ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама