Стихотворение «МАМЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«Маме...»

МАМЕ...

Хочу сказать тебе  - прости,
За боль и ранние морщины.
Свой крест пришлось тебе нести,
Жизнь не скупилась на седины.
Прошла ты тысячи дорог,
Отведав не один пуд соли.
Господь был милостив и строг,
С тобой был в радости и в горе.

Спустя пол века говорю:
- За жизнь свою тебе спасибо!
Тебя, как в детстве, я люблю,
Пусть Бог дарует тебе силы.
Я от тебя был далеко,
Надолго годы разлучили.
Порой мне было не легко,
Но помнил то, чему учила.

Пусть солнце радует тебя
Своим теплом, как прежде, греет.
Зла не держи ты на меня,
Мы все с годами лишь умнеем.
Здоровья, счастья, долгих лет,
Тепла, уюта в твоём доме.
Пусть вечно дарит яркий свет
Прекрасный образ на иконе...

11.08.

И когда матери целуют своих детей, и когда ругают, они любят их одинаково.
/Перл Бак/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама