Стихотворение «Весёлая попутчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Весёлая попутчица


С утра сегодня хмурится
Обиженная улица,
И солнце в небе щурится,
Глядя сквозь щели туч.
А у меня с попутчицей
Не знаю, что получится,
И стоит ли мне мучиться,
И подбирать к ней ключ.

Попутчица весёлая
Ясна, как правда голая,
И с губ дымок ментоловый,
Смеясь, сигналит SOS!!!
Но я беды не ведаю
И на судьбу не сетую,
Живу в мечтах победою,
Витая в мире грёз.

Где радость и веселье
И важно лишь мгновенье,
И пью любви я зелье,
Похмелье уж потом.
И всё же жизнь прекрасна,
А если что не ясно,
То бьёт, но не опасно,
По голове ключом.    



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама