Стихотворение «В глухую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

В глухую ночь

В глухую ночь, когда луна,
писал стихи я у окна
и родилась слеза в томленье.
Защекотало в удивленье,
и я чихнул, да громко так,
что разбудил вокруг собак!
В дворах соседних лай и мат,
деревня вся вошла в азарт.
Но перебранка стихла вскоре
и все забыли это горе.

Когда поэт тоскует тихо,
его стихи достойны чИха.
Но, если он чихнул в стихах,
в них не осталось и чихА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама