Стихотворение «Когда намеченные вехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Когда намеченные вехи

Когда намеченные вехи
Тобою пройдены, мой друг,
И все успехи-неуспехи
Замкнули плавно жизни круг,

И в этом замкнутом пространстве,
Оставленном на посошок,
Дай Бог в любви и постоянстве
Дожить и совершить прыжок

В неведомые сердцу дали,
На русский положась авось,
И, взмыв стрелой по вертикали,
Пронзить вселенную насквозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама