Стихотворение «Кто он-ходатай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А»
Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А

Кто он-ходатай?

Римма Аксанова
     

Кто он-Ходатай - Защитник, Адвокат?
Господь всегда такому очень рад!..
Лишь ходатайственной молитвой помолись,
Встань перед Богом и низко поклонись!

За близких, за соседей и друзей
Своих молитв за них не пожалей!
В проломе ты за них склонись пред Богом
Он не изгонит вон. Укажет им дорогу!..

Ну помолись за них хоть с полчаса,
Чтоб им открылись Божьи Небеса!..
Ходатаем, Заступником и Адвокатом
                За них в молитве будь,
Спасаясь сам, спасать других лишь не забудь!..

Но только ты за них молись, молись, молись -
Пред Богом встань ты на колени, преклонись.
Иначе совершишь пред Господом ты грех -
Он создал Человека. А значит любит всех!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама