Стихотворение «Моим учителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Моим учителям

Пиитству Пушкиным обучен,
А Маяковским больно жечь,
Со школьных лет я. "Ветер тучи"
Не зря гонял, и в слово желчь

Владимир (тоже ведь великий!)
Как в книгу, помещал не зря.
Кумиров на портретах лики,
Нужней мне утром, чем заря.

Киваю (в спальне) им- спасибо!
И в "гигиены храм" иду,
Очистить плоть от скверны, ибо
Поэт, как в линзе, на виду. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 24.11.2018
Хорошие учителя у Вас!
     00:25 23.11.2018
У них есть чему поучиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама