Стихотворение «Шелестят страницы судеб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Шелестят страницы судеб...

На публикацию в альманахе "Откровение" №24
"Мы погибаем, не умирая..."
(дневники смутного времени)
члена Ивановского СПР
Ларисы Ивановны Щасной





Шелестят страницы судеб
В дневниках прошедших лет -
Имена, что не забудешь,
Память, что глядит во-след.

Горевать - отгоревали.
Отлюбили. Отмогли.
И вернёшь уже едва ли
Теплоту родной руки.

Только вечер, только звёзды,
Да молчащая луна...
Тяжелы разлуки гроздья,
Но нетленны имена.

8.11.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 14.12.2018 (1)
Хорошие у Вас стихи, Марина...
     08:37 27.05.2019
1
Спасибо. Я очень стараюсь. )))
Реклама