Стихотворение «Процесс воспитания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Процесс воспитания



Процесс воспитания долог и труден.

Но, папа форсаж в воскресенье включил.

Он с самого Утра был зол и зануден.

Всё сына Андрюшу чему-то учил.

 

И вот, наконец, сын не выдержал пытку.

Поскольку, не видно ей было конца.

Покончить с занудой он сделал попытку.

И к маме, на кухню, сбежал от отца.

 

Но, папа решил взять оплот этот с маха.

На кухню пришёл и продолжил урок.

Смотрел на всё это Андрюшка без страха,

Поскольку стоял возле маминых ног.

 

Мать мужу сказала: -Ну, хватит, Серёжа.

Ты сына измучил. Довольно вещать.

Займись-ка, ремонтом, дружочек мой, всё же.

Ты только и можешь его обещать.

 

Здесь я прерываю семейную драму.

Отец на диване мгновенно затих.

Сын крикнул ему: -Буду слушать лишь маму!

Так кончился день. И закончился стих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама