Стихотворение «Прогулка лесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Написал подростком, забыл вторую строфу /кроме первой её строки/, сейчас как-то залатал.

Прогулка лесом

В ту ночь встревоженные кони
Неслись неведомо куда,
И высоко на небосклоне
Мерцала тусклая звезда.

Недобрым веяло из бора,
Когда опушкой я прошёл,
И было ясно мне, что скоро
Всё может стать нехорошо.

Но, полурасстегнув рубаху,
Я шёл бестрепетно сквозь тьму -
Никак не удавалось страху
Пробраться к сердцу моему.

1980-2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:43 22.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:56 22.11.2018
1
Можно "от бора" заменить на "из бора"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама