Стихотворение «Магия танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Магия танго

В видеоклипе мне выпало счастье
Слышать мелодию, видеть танцоров:
Чёткость движений, наполненность страстью –
В танго пылал аргентинский их норов.

Пусть танцевали они в подворотне,
Были прекрасны – дух дышит, где хочет –
Что бы могло быть живей и свободней
Этих движений под куполом ночи?

Нас отличает от орангутанга
Чтения кроме, сестрицы и братцы,
Также умение чувствовать танго –
Не танцевать, так хотя б разбираться

В хитросплетениях дивного танца,
Что под чудесную музыку можем
Мы наблюдать от рассвета румянца
И до заката - чем душу тревожим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама