Метели, снегопады...
Опять зима, зима!
А нам того и надо,
и радостно весьма.
Представь, что всё былое
навеки замело,
и мы вдвоём с тобою,
и в доме так тепло.
И чистая страница
таинственно бела,
и снежный праздник длится,
а не ночная мгла.
А там, глядишь, и ёлка,
и будет Новый Год.
И стелется позёмка,
метёт, метёт, метёт...
|
Гирляндами огней,
Она теперь другая,
Ведь Марты нет на ней..