Стихотворение «Вечерний кросс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Шумят-гудят весенние ветра,
Зовут они грозу в начале мая,
Шальные искры нашего костра
За вспышки первых молний принимая.

А мы печём картошечку в костре,
За сборную футбольную болеем
И чувствуем всё глубже и острей,
Что стало лучше жить и веселее.

Михаил Немченко «Ветреный вечер»


Вечерний кросс

Шальные искры нашего костра
Итог подбили майскому туризму:
Пылает прошлогодняя трава
И хвойный лес по ветру очень близко.

Но есть у нас картошка «с пылу - с жару»...
До леса добежать — нам хватит прыти!
Успеем потушить еще пожар,
Давай, за нашу сборную мы выпьем!

Четвертый наполняется стакан —
Мы, наконец, немного захмелели...
Пылает лес в районе Теплый стан
И с палками наряд уже у цели!

И мы бежим, со всех спортивных ног,
Но наш противник к финишу все злее!
Решил судья — условным будет срок!
Жить стало лучше, стало веселее!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 23.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама